Unsere Sieger im Vorlesewettbewerb der 3. Klassm

Am 08. Mai stellten sich vier Schülerinnen und Schüler der dritten Klasse der Herausforderung, den besten Vorleser herauszufinden. Dabei musste zuerst ein vorbereiteter Text vorgelesen werden. Anschließend sollte - nach einer kurzen Vorbereitungszeit - ein unbekannter Text möglichst fehlerfrei, flüssig und schön betont präsentiert werden.

Nach einer ausführlichen Beratung der Jury, die aus zwei Lehrkräften und je einem Mitglied von Elternbeirat und Förderverein bestand, ging als Siegerin des schulhausinternen Vorentscheids Miriam hervor. Sie wird unsere Schule nun in der nächsten Runde, die in Feuchtwangen stattfindet, vertreten.

Herzlichen Glückwunsch an die Siegerin und auch ein ganz großes Kompliment an die drei weiteren Teilnehmer: Julian, Alexa  und Lena. Auch sie haben sehr gut vorgelesen.