Ausflug zum Römerpark in Ruffenhofen

Am Mittwoch, den 18.07.2018, machten sich die 3. und 4. Klasse bei herrlichem Sommerwetter auf den Weg nach Ruffenhofen zum Römerpark.

Es erwartete uns ein spannender Tag. Dort angekommen, erhielten wir zunächst einen kleinen Einblick in die Spielewelt der alten Römer. Die Kinder durften dabei alle Spiele selbst erproben. Im Anschluss wurden wir durch das Museum geführt.

Nach einer kurzen Stärkung ging es dann ab auf den Spielplatz, um den schönen sonnigen Tag abzurunden.

An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich beim Förderverein, der uns diesen wundervollen Ausflug ermöglicht hat!

Light Gallery cannot find your image path: images/phocagallery/Unsere_Schule/Klassen/Klasse_3/Limeseum_2018!