Hesselberg-Cup 2019

Auch in diesem Schuljahr nahm die vierte Klasse aus Dürrwangen am Hesselberg-Cup teil. Bei diesem Fußballturnier waren außerdem drei Klassen aus Wassertrüdingen, zwei Klassen auch Dinkelsbühl und jeweils einer Klasse aus Ehingen, Mönchsroth, Wittelshofen und Weiltingen vertreten. Nach zwei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage zogen wir ins Halbfinale ein, das wir leider verloren haben. Auch das folgende Spiel um Platz 3 konnten wir nicht gewinnen. Somit verließen wir das Turnier als Vierter. Ein toller Erfolg für unsere Schule – auch dank unserer Cheerleader, die die Mannschaft immer toll unterstützten und anfeuerten! Wir gratulieren der Klasse aus Weiltingen zum verdienten ersten Platz!