Unser letzter Schultag 2017/18

Traditionell treffen sich zum Abschluss des Schuljahres noch einmal alle Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrkräften in unserer Aula, um die Preise für den 5 vor Lauf auszulosen und die besten Sportlerinnen und Sportler unserer Schule zu ehren. Ein Dankeschön an den Schulförderverein, der Gutscheine für die 3 besten Sportler sponsert.

Es gab ein kleines Präsent für den Aquariumdienst, den Lukas und Dominik sehr zuverlässig und gewissenhaft das ganze Schuljahr über erledigten.

Auch müssen wir uns von den Kindern aus der 4. Klasse verabschieden, die unsere Schule nun verlassen werden.

Mit großem Bedauern verabschieden wir uns auch von Frau Biscic. Danke für Ihr Engagement und Ihren Einsatz. Wir werden Sie vermissen.