Der letzte Schultag 2021/22

Am letzten Schultag versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler im Pausenhof, um gemeinsam Ade zu sagen und sich in die wohlverdienten Sommerferien zu verabschieden.  Vorher wurden Klassensprecher und der Aquariumdienst (Lena und Noah) von Frau Hemm für ihr Engagement gelobt und mit einem kleinen Präsent gewürdigt.

Auch konnten dieses Schuljahr wieder Bundesjugendspiele durchgeführt werden. Die besten Sportlerinnen und Sportler unserer Schule wurden geehrt und erhielten Gutscheine, die der Schulförderverein gesponsort hat. Vielen Dank dafür.

Frau Bößenecker erinnerte in einer kurzen Ansprache an die Viertklässler an die vier Jahre in der Grundschule Dürrwangen. Für die zukünftige Schulzeit wünschte sie nette und freundliche Klassenkameraden, hilfsbereite Lehrerinnen und Lehrer und viel Freude beim Lernen.

Die vierte Klasse wurde mit einem Orden und dem Irischen Reisesegen von unserer Schule verabschiedet. Als besondere Überraschung hatten sich die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1-3 zu einem Spalier versammelt, durch das die Viertklässler bis zum Schultor hin durchliefen und so die Grundschule Dürrwangen verließen.

zum Vergrößern auf die Bilder klicken...

More Joomla Extensions