Wir starten in den Advent

Juchhu, endlich ist Advent! Da dieses Jahr keine gemeinsame Adventsfeier in der Schule stattfindet, bereiten wir einen digitalen Adventsgruß für die anderen Klassen vor. Unsere Klasse hat das Gedicht Die Weihnachtsmaus von James Krüss gelernt. Es wird auf Video aufgenommen und am Montag nach dem 1. Advent in den anderen Klassen abgespielt.

Außerdem haben wir gemeinsam Fensterschmuck gebastelt. Jede Woche leuchtet bald eine Kerze mehr an unseren Fenstern.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.