Unterrichtsgang mit Förster

Am Freitag, 6.5.2022 unternahm die Klasse 3a in den ersten drei Schulstunden einen Unterrichtsgang zum nahgelegenen Wald bei Dürrwangen.

Dort trafen wir auf den Förster Johannes Wüst. Er nahm die Kinder mit auf eine spannende Entdeckungstour durch ein sehr schönes Waldstück (Mischwald). Die Kinder konnten dort verschiedene Waldtiere erspähen, bekamen tolle Infos und konnten viele Fragen stellen. So erfuhren alle sehr viel Neues und Interessantes.
Nach Entdeckung und Wiederholung der verschiedenen Baumarten lief ganz in unserer Nähe ein Reh vorbei, was ein Highlight darstellte.

Gestärkt durch Vesper an einem idyllischen Platz im Wald wurde noch ein Fledermausspiel gespielt und weiter durch den Wald gepirscht…

Dank Herrn Wüst wurde der Ausflug zu einem sehr schönen und beeindruckenden Walderlebnis für alle.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.